Дубровский потребовал от руководства ЮУТПП постановки конкретных задач

Версия для печати

В работе по распространению южноуральской продукции

Глава Челябинской области Борис Дубровский 20 января провел встречу с председателями профильных комитетов и членами правления Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. На заседании обсуждалось взаимодействие челябинского правительства и ЮУТПП в рамках стратегии развития региона до 2020 года.

Как сообщает пресс-служба, президент палаты Федор Дегтярев сообщил главе области о том, что основными задачами ЮУТПП ставит организацию диалога бизнеса и власти, а также продвижение товаров и услуг южноуральских предприятий на другие рынки. При этом не исключается и участие в выставочной деятельности.

Эксперты палаты более подробно остановились на проблемах в сфере экологии и охраны окружающей среды, мерах стимулирования животноводства и растениеводства, теме градостроительства и развития межрегионального сотрудничества.

Борис Дубровский отметил, что Челябинская область «должна быть представлена от Европы до Китая», а также потребовал от ЮУТПП постановки более конкретных задач. По его словам, на этих условиях региональные власти и губернатор лично готовы помочь палате в ее работе.

«Мне бы хотелось, чтобы наши взаимоотношения были другими. Сегодняшние вопросы мне показались «проблемами вчерашнего дня». Готов сотрудничать с вами эффективно и на благо Челябинской области при условии, что вы будете давать конкретные, проработанные предложения, которые готовы защищать. Если вас это устраивает, я могу быть заказчиком ваших услуг», – отметил Борис Дубровский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?