Дубровский поручил переселенцев с Украины спецштабу

Версия для печати

Глава региона распорядился улучшить координирование при оказании помощи

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский на аппаратном совещании с заместителями и членами правительства распорядился создать штаб, нацеленный координировать оказание помощи переселенцам с Украины. На сегодня, 7 июля, в область прибыли 664 человека.

Руководить штабом Дубровский будет лично. По информации пресс-службы губернатора, 570 беженцев сейчас расположены у своих родственников и друзей, 62 человека живут в пунктах временного пребывания. Глава региона уверен, что переселенцев будет все больше, поэтому необходимо уже сейчас активно к этому готовиться.

«Штаб должен обладать всей полнотой информации по медицинским и социальным учреждениям, которые готовы принять людей, как они будут там размещены, какая помощь будет оказана людям. Также необходимо установить связь с подобными штабами в приграничных территориях нашей страны», – пояснил Дубровский.

Заместитель губернатора Евгений Редин пояснил, что на данный момент уже 207 человек обратились в уполномоченные органы за разрешением на временное проживание, 147 человек – получили право работать на территории России. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?