Дубровский отметил аграриев за яйца и мясо

Версия для печати

Отрасль сохраняет положительную динамику в 2014 году

Губернатор Борис Дубровский провел прием челябинских аграриев, на котором подвел итоги развития отрасли в 2014 году. По словам главы региона, аграрии Южного Урала продолжают делать успехи и завершают год с положительной динамикой.

Как сообщает пресс-служба минсельхоза, по итогам уборочной кампании было намолочено более 1,2 млн тонн зерна, что на 150 тыс. тонн больше, чем в 2013 году. В этом году успехи показали овощеводы, а заготовка кормов для скота прошла в установленный срок. На данный момент регион – второй в стране по производству всех видов мяса и куриных яиц.

«Аграрно-промышленный комплекс достойно выполняет задачи по импортозамещению, успешно осваивает межрегиональные и зарубежные связи. Сейчас ведется работа над тем, чтобы поставлять в социальные учреждения области больше продуктов питания местного производства. Одновременно более активно продвигать южноуральскую продукцию в дружественные страны. В текущем году состоялись переговоры с наши коллегами из Казахстана, Китая, Ирана и Монголии», – отметил губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?