Дубровский одобрил рейтинг добросовестности общественников

Версия для печати

Это увеличит уровень ответственности

На встрече с исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Борисом Дубровским представители общественных и благотворительных организаций предложили создать на Южном Урале рейтинг добросовестности. По общему мнению, такая система добавит ответственности сторонам.

Также врио губернатора отметил, что деятельность общественников напрямую соотносится с задачами по улучшению качества жизни, заложенными в стратегии развития региона.

«Нужно сделать акцент на добросовестности, добропорядочности общественной организации. Очевидно, что при таком статусе будет и дополнительная ответственность сторон. И при проведении ярмарок социальных проектов нужно представлять такие организации, чтобы меценаты о них знали, доверяли им и участвовали в благотворительных проектах», – подчеркнул глава региона.

Представители общественных организаций поделились с Дубровским своими достижениями в оказании поддержки и помощи детям-инвалидам, детям с онкологическими заболеваниями, многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей с особенностями в развитии. Глава же, в свою очередь, предложил проводить благотворительные акции совместно с правительством области и поручил Владиславу Скворцову, председателю региональной общественной палаты, оказать содействие общественным благотворительным организациям в формировании конструктивных взаимоотношений с органами государственной власти.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?