Довыборы депутатов Озерска стали самыми непопулярными в Челябинской области

Версия для печати

Явка в этом муниципалитете оказалась самой низкой

По последним данным, в выборах в Челябинской области приняло участие около 16 тысяч избирателей. Жители Южного Урала выбирают глав и депутатов городских и сельских поселений региона. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областной избирательной комиссии, самыми популярными оказались выборы в Ашинском муниципальном районе, где выбирают главу Биянского сельского поселения. В этом муниципалитете явка, по последним данным, составила почти 50%. Однако стоит отметить, что и населения там всего 159 человек, из которых проголосовало уже 79.

В Нязепетровском городском поселении, где при учете почти 11 тыс. избирателей проголосовало уже более 1,3 тыс. человек, – 12,50%. Примечательно, что самыми непопулярными оказались дополнительные выборы в Собрание депутатов Озерского городского округа четвертого созыва. Из более чем 6,4 тыс. человек свой голос отдали лишь 645 избирателей, что составляет 9,97% от общего числа.

Напомним, что в Челябинской области на участие в выборах заявилось 238 человек. В итоге в выборах принимает участие 136 претендентов на должности глав муниципалитетов и 83 – на депутатские кресла, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?