Долговая нагрузка на «Уральские авиалинии» обросла «Русградом»

Версия для печати

Компания на фоне сложной финансовой ситуации получила комфортные условия сотрудничества

Строительная компания «Русград» Михаила Абсалямова проводит модернизацию ангарного комплекса «Уральских авиалиний» по «дружественному тарифу». По сведениям источников издания, работы проводятся в долг.

Как считает собеседник «Правды УРФО», сейчас на авиаперевозчике достаточно сильная долговая нагрузка. Напомним, «Уральские авиалинии» в начале июня объявили, что приобретают в лизинг 28-й подержанный самолет Airbus. «Новое» воздушное судно УА прибыло из Неаполя. Из-за демонтажных работ в ангарно-ремонтном комплексе в аэропорту базирования «Кольцово» «Уральские авиалинии» вынуждены отправлять самолеты для прохождения ремонта в Москву и Новосибирск. Новый комплекс, который, в соответствии с ожиданиями заказчика, должен появиться взамен построенного в послевоенные годы, призван решить эту проблему. Стоит отметить, что новую базу предполагается возвести к концу года.

По информации источника «Правды УРФО» на строительном рынке Свердловской области, ремонтно-модернизационные работы для «Уральских авиалиний» производит «Русград» или близкая к нему компания. Уточнить сведения у Михаила Абсалямова не удалось – бизнесмен не ответил на звонок.

«Абсалямов – богатый человек, который еще при Росселе заработал себе космическое состояние. Поэтому может себе это позволить», – высказал мнение собеседник «Правды УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code