«Дочки» «Газпром нефти» на Ямале раздадут гранты на 4 миллиона

Версия для печати

В конкурсе примут участие организации Ноябрьска, Муравленко и Ханымея

Ямальские «дочки» «Газпром нефти» в Муравленко и Ноябрьске объявили о проведении грантового конкурса. Победителям нефтяники готовы отдать в общей сложности 4 миллиона рублей. Конкурс проводится в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Целями мероприятия декларируются поддержка регионов присутствия компании и решение социально значимых проблем, а также развитие некоммерческих и муниципальных организаций в зоне деятельности «Газпром нефти».

В роли участников грантового конкурса могут выступать зарегистрированные некоммерческие, благотворительные и общественные объединения, вузы, школы и зарегистрированные органы территориального общественного самоуправления. Общий фонд конкурса, проведение которого запланировано в Ноябрьске и Муравленко, а также поселке Ханымей, – 4 млн рублей. Бюджеты отдельных проектов, принятых к реализации, составят от 100 до 300 тыс. рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 10 февраля по 1 марта (в Муравленко) и 6 марта (в Ноябрьске) 2015 года. Соискатели грантов могут проявить себя в одном из пяти приоритетных направлений. Среди них проекты, целью которых является создание комфортной среды для различных социальных групп, – «Города для людей»; проекты, направленные на поддержку сферы образования и внедрение инновационных образовательных технологий, – «Новые горизонты»; проекты по развитию детского, массового и любительского спорта – «Месторождения побед»; социокультурные проекты и проекты по сохранению культурного наследия северных территорий – «Культурный код»; проекты, предполагающие развитие сотрудничества с коренными малочисленными народами Крайнего Севера, – «Сохраняя традиции».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code