Для Югры напишут антикризисный план к середине февраля

Версия для печати

Согласно поручениям президента РФ

Первоочередные меры антикризисного реагирования обсуждали на заседании правительства автономного округа. В итоге участники утвердили 9 постановлений и 11 распоряжений, направленных на снижение негативного влияния экономического кризиса.

Председатель заседания первый заместитель губернатора ХМАО-Югры Геннадий Бухтин подчеркнул, что обсуждение актуальных проблем округа необходимо рассматривать в свете утвержденного правительством РФ 27 января плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году. На основе плана каждый субъект Российской Федерации не позднее середины февраля должен разработать региональную программу антикризисных мер. Опираясь на требования плана и комментарии президента РФ Владимира Путина, участники заседания рассмотрели вопросы, касающиеся импортозамещения, устойчивости банковской системы, содействия малому и среднему бизнесу, оптимизации бюджетных расходов, защиты наименее обеспеченных слоев населения и снижения напряженности на рынке труда.

«Все поручения губернатором Югры даны. Прошу коллег не затягивать с их реализацией. Подготовить предложения к 30 января», – подытожил Бухтин в конце заседания.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code