Для ремонта «путинской» школы в Кургане не хватает рабочих

Версия для печати

Сроки зависят от количества людей на объекте

Глава Зауралья Олег Богомолов провел в Кургане очередное совещание на площадке школы №7, во время которого обсуждались проблемы ремонта здания. 

Директор генподрядной организации ООО «Имани» Турпал Ильясов заявил о своей уверенности в том, что удастся соблюсти сроки сдачи объекта. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, сейчас проводятся внутренние и наружные работы, а также благоустройство территории. При этом есть все необходимые строительные материалы.

Напомним, на предыдущем совещании Олег Богомолов поручил проанализировать все затруднения и представить подробный отчет. Спустя неделю Турпал Ильясов сообщил, что для соблюдения сроков сдачи объекта нужно привлечь дополнительную рабочую силу. По его словам, в ближайшие 3 недели дополнительно наймут 45 человек. Глава региона отметил, что необходимо предоставлять документацию и осваивать выделенные деньги.

Кроме того, Олег Богомолов дал поручение руководителю администрации Кургана Александру Якушеву контролировать ситуацию в ежедневном режиме.

Напомним, ремонт школы находится на контроле губернатора. Работы начались после визита Владимира Путина в Курган в феврале 2011 года. После многочисленных жалоб родителей на ветхость состояния учебного заведения Путин распорядился о выделении 180 млн рублей из федерального бюджета на ремонт школы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code