Для курганцев закрыли Санкт-Петербург

Версия для печати

«Ижавиа» с сентября прекращает полеты

Авиакомпания «Ижавиа» временно приостанавливает полеты по направлению Санкт-Петербург – Курган – Санкт-Петербург. Такая информация содержится на сайте перевозчика.

Полеты будут прекращены с 19 сентября. Как пояснил директор аэропорта «Курган» Дмитрий Коваленко, руководство авиакомпании посчитало, что в этом направлении небольшая загруженность самолетов.

«Они считают, что мала загрузка, и 19 сентября планируют прекратить полеты. Прогнозы пока строить не будем. Но свято место пусто не бывает», - прокомментировал Коваленко.

Напомним, в этом направлении летают самолеты Як-42, вместимость которых составляет 120 человек. На последнем рейсе из Кургана улетело 80 пассажиров, прилетело из Санкт-Петербурга 42 человека.

В авиакомпании сообщили, что деньги по аннулированным билетам будут возвращены в полном объеме. Также пассажиры могут переоформить билеты на более ранние рейсы без доплаты.

Как ранее писала «Правда УРФО», рейсы в Санкт-Петербург были введены в начале июня. Полеты совершаются еженедельно по понедельникам и пятницам.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?