Директор «Корпорации развития» собрался в Югру и на Ямал

Версия для печати

После встречи с Тюменской думой

После встречи представителей «Корпорации развития» и депутатов Тюменской областной думы директор КР Сергей Маслов намерен отправиться в ХМАО-Югру и ЯНАО. 

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» советник председателя регионального парламента Владимир Кузнецов, после встречи с тюменскими депутатами Сергей Маслов намерен посетить автономные округа и затем отправиться в Москву. Его конкретные планы в регионах и столице пока не уточняются.

Сегодня Маслов рассказал тюменским парламентариям о реализуемых корпорацией проектах. У депутатов возникли вопросы по поводу «Северного широтного хода», газификации котельных в ХМАО-Югре, о строительстве моста через Обь, сотрудничестве с «Транснефтью», а также о планах, связанных с птицефабрикой «Боровской».

На встрече присутствовали заместители Маслова – Владимир Карманов и зам по финансам и экономике Ольга Кривова. Они отвечали на вопросы депутатов, которых на встрече присутствовало более 30: председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, зампреды Владимир Сысоев, Виктор Рейн, а также председатели комиссий и представители депутатский фракций. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code