Депутаты запустили предвыборную кампанию в Екатеринбурге

Версия для печати

Голосование пройдет 8 сентября

Дума Екатеринбурга назначила выборы главы города и депутатов. Таким образом, был дан официальный старт предвыборной кампании, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе представительного органа.

По закону выборы должны быть назначены не ранее чем за 90 и не позднее чем за 80 дней до голосования.

Напомним, половину депутатов горожанам предстоит выбрать по партийным спискам, а другую половину – по мажоритарным округам. По единому общегородскому округу будет избран глава Екатеринбурга.  

Выборы состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2013 года. В ближайшее время избирательная комиссия Екатеринбурга на своем заседании примет решение о порядке и сроках проведения кампании в соответствии с законом.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Так не будет никакой разницы,

Так не будет никакой разницы, объявили выборы или нет, лучше бы их вообще необъявляли, только лишняя трата денег эти выборы, и только, нам все равно не дадут выбрать, все решили давно уже и поделили теплые места.

Сейчас они сначала затихнут -

Сейчас они сначала затихнут - это же надо заявиться на выборы и вообще, теперь с агитацией все строже будет в разы. Хотя толку во всем этом не вижу, все равно же выборы уже давно расписаны по ходам и понятно, кто победит на них, независимо от нашего голосования.

Можно подумать хоть как-то

Можно подумать хоть как-то сие событие интересно городу и его жителям. Надо понимать, что городом управлял, управляет и будет управлять ситименеджер, что делает любые выборы априори бессмысленными

Ну что ж, будем ждать новой

Ну что ж, будем ждать новой порции агитационной литературы с кучей бесполезной информацией в ней. Давно понятно, что выборы у нас - лишь формальность, т.к. реально все места давно распределены. Как бы мы не прогоосовали, победят свои. Без вариантов

Хватит уже обманывать народ и

Хватит уже обманывать народ и устраивать всю эту бутафорию. все равно известно, что все места поделены и кто куда сядет. Наш голос ничего не стоит в этой игре чиновников.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code