Депутаты вынудили Якушева оценить эффективность сотрудничества с Югрой и Ямалом

Версия для печати

Во время проведения праймериз

Врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев оценил соглашение с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами об административном устройстве «тюменской матрешки». Об этом главу региона попросили представители югорского отделения «Единой России» во время праймериз. 

«Нужно отдать должное тогдашним руководителям всех трех субъектов. Решение было принято в непростой ситуации: было много дискуссий, было много провокаторов и тех, кто желал, чтобы было принято другое решение. Тем не менее все три руководителя понимали, что за ними стоит население и его интересы. Десятилетний опыт работы в рамках договора показал, что это действительно мудрое решение и единственная форма, в рамках которой мы можем сегодня нормально и полноценно работать», – сказал Владимир Якушев.

Напомним, что Якушев на совещании с главами ХМАО Натальей Комаровой и ЯНАО Дмитрием Кобылкиным отмечал еще одну ветвь взаимодействия между регионами, а именно программу «Сотрудничество», по которой ведется работа в 11 направлениях.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», сегодня, 3 июня, в Ханты-Мансийске проходит вторая площадка праймериз «Единой России» по определению кандидата на выборы губернатора Тюменской области. Напомним, что Владимир Якушев одержал победу на первой площадке, проходившей в Тюмени. В праймериз также участвуют руководитель региональной общественной приемной председателя партии Владимир Ковин, первый зампредседателя Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин и зампредседателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code