Депутаты утвердили бюджет Кургана с дефицитом 260 миллионов

Версия для печати

На ближайшие 3 года

Члены курганской городской думы утвердили основные документы развития Кургана на ближайшие 3 года. В частности, депутаты одобрили муниципальный бюджет и программу социально-экономического развития города.

Директор департамента финансов Игорь Зворыгин отметил, что проект трехлетнего бюджета прошел все этапы согласования и утверждение в первом чтении на предыдущем заседании думы. Глава Кургана Сергей Руденко заявил, что все социальные обязательства города перед населением сохранятся. В том числе речь шла о зарплате бюджетников, питании малообеспеченных школьников и льготном проезде в общественном транспорте, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации.

Программу социально-экономического развития Кургана на 2015 год и плановый период до 2017 года представила директор департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Ольга Печерина. Заместитель сити-менеджера отметила, что в документе  доработаны разделы социального партнерства, охраны труда, организации доступной среды для инвалидов, повышения инвестиционной привлекательности города.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», доходы городской казны в 2015 году составят 5,5 млрд рублей, расходы – 5,7 млрд. В результате дефицит муниципального бюджета запланирован в размере 260 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.