Депутаты тюменской облдумы не рискнули изменять жилищный закон

Версия для печати

Решив лучше с ним ознакомиться до следующего заседания профильной комиссии

Сегодня, 14 июня, в тюменской областной думе состоялось заседание комитета по экономической политике и природопользованию. В повестке совещания значилось внесение изменений в региональный закон «О регулировании жилищных отношений».

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе облдумы, депутат Гарри Столяров предложил взвешенно подойти к принятию данного законопроекта, так как он поступил всего за 2 дня до заседания комитета.

«Парламентарии в полном объеме не смогли ознакомиться с сутью, а так как принятие закона может существенно ухудшить положение жителей области, я предложил коллегам внимательно разобраться и грамотно подойти к решению», – отметил господин Столяров.

В свою очередь председатель комитета Инна Лосева обратила внимание депутатов на то, что вопрос о капитальном ремонте зданий стоит остро.

«У нас более 80% населения РФ являются собственниками, поэтому несут нагрузки как по содержанию своего имущества, так и по капитальному ремонту. Для детального изучения вопроса депутаты соберутся еще раз и обсудят вносимые изменения», – пояснила Лосева.

Также депутаты разобрали реализацию областных законов «О питьевом водоснабжении» и «О порядке учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых им по договорам соцнайма, и предоставления жилых помещений», а также приоритетного нацпроекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code