Депутаты Сургута защитились от скандалов одобрением отчета Попова

Версия для печати

После поставленного ранее «неуда»

Дума Сургута единогласно одобрила отчет Дмитрия Попова после того, как ранее поставила ему «неуд». Ситуацию спасло нежелание чиновников и парламентариев развивать склоки, порочащие авторитет и тех, и других. 

Председатель городского парламента Сергей Бондаренко отметил, что в канун принятия любого важного решения страсти накаляются. По его словам, депутаты делают работу так, чтобы «не вводить город в хаос и не вставать в жесткую оппозицию». Он отметил, что главное – не забывать о том, какие последствия повлечет за собой принятие или непринятие отчета.

«Все, что мы хотели сказать главе и администрации, на протяжении всего 13 года мы говорили – в рамках наших заседаний, комитетов. Да, администрация и сама прекрасно знает все свои успехи и все свои недоработки. Сама пытается что-то делать. Не хотелось бы становиться той силой, которая усугубляет ситуацию. Мы делаем свою работу. Мне кажется, что делаем ее качественно», – отметил Бондаренко.

Напомним, что на прошлой неделе Дмитрий Попов получил «двойку» за свою работу от городских чиновников. Тогда депутаты воздержались от прямых, жестких оценок.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?