Депутаты раздали патентные отчисления тюменским муниципалитетам

Версия для печати

С нынешнего года НДФЛ мигрантов будет получать только регион

Члены комитета по бюджету, налогам и финансам обсудили изменения патентной системы для мигрантов, вступившие в силу с начала 2015 года. Главной темой стало предложение по распределению средств между муниципальными образованиями региона на 2015, 2016 и 2017 годы.

В соответствии с федеральным законом, с 1 января 2015 года НДФЛ, уплачиваемый мигрантами в виде фиксированного авансового платежа, полностью зачисляется в бюджеты субъектов РФ. При этом для работы на территории РФ мигрант должен приобрести патент. Отметим, в 2014 году налоговый доход зачислялся в федеральную казну по нормативу 50% и в бюджеты субъектов РФ по нормативу 50%.

В связи с новыми требованиями члены комитета внесли изменения в нормативы отчислений от данного налога в бюджеты муниципальных образований региона. Сюда вошли Тюменский, Уватский и иные муниципальные районы, городские округа городов Заводоуковск, Ишим, Тобольск, Ялуторовск, Тюмень. Нормативы чиновники расписали на 2015 и плановые периоды 2016 и 2017 годов. По тексту проекта закона разногласия у членов комитета не возникло. Законопроект рекомендован для принятия областной думой.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code