Депутаты Нефтеюганска разобрались с целевыми программами

Версия для печати

На заседании комиссии

Сегодня, 19 марта, в Нефтеюганске состоялось заседание депутатской комиссии по городскому хозяйству. Во время мероприятия были заслушаны доклады об исполнении нескольких долгосрочных целевых программ, а также прочей деятельности органов местного самоуправления.

 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, в первую очередь собравшиеся заслушали доклад директора Нефтеюганского филиала ОАО «Ипотечное агентство Югры» Натальи Пичугиной о ходе реализации долгосрочной целевой программы ХМАО-Югры «Улучшение жилищных условий населения» на территории города за 2012 год.

О ходе реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей, проживающих на территории города Нефтеюганска на 2012-2015 годы» за 2012 год рассказала директор департамента образования Татьяна Мостовщикова.

Отдельно были рассмотрены изменения в положение о департаменте градостроительства администрации города, о которых рассказал начальник юридическо-правового управления Алишер Шарипов. Также обсуждение прошло на тему изменений в Порядок управления и распоряжения земельными участками на территории города, о которых доложил и.о. заместителя директора департамента имущественных и земельных отношений Сергей Плесовских.

Кроме прочего были разобраны результаты за 2012 год еще нескольких целевых программ: «Модернизация и реформирование жилищно-коммунального комплекса города Нефтеюганска на 2011-2014 годы», «Повышение безопасности дорожного движения в городе Нефтеюганске на 2013-2015 годы», программы совершенствования и развития сети автомобильных дорог муниципального образования город Нефтеюганск на 2008-2015 годы.

Депутаты разобрались с ходом реализации работ по благоустройству и строительству, запланированных в городе Нефтеюганске на 2013 год, газификации 11-х микрорайонов города Нефтеюганска, а также о реконструкции ВОСов и КОСов. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.