Депутаты Казанского района утвердили бюджетный дефицит в 1,7 миллиона рублей

Версия для печати

Муниципалитету не удалось выполнить план по доходам и расходам

Парламентарии Казанской районной думы в Тюменской области подвели итоги исполнения муниципального бюджета, отметив дефицитные статьи казны. На фоне общего превышения расходов над доходами норма муниципальных трат не исполнена в большей мере, нежели доходные показатели.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Казанского района, доходы муниципального бюджета составили 720,6 млн рублей, расходы – 722,3 млн рублей. В результате казенный дефицит превысил 1,7 млн рублей.

В течение 2013 года в казанский бюджет внесены изменения, после которых план по доходам увеличился на 184,9 млн рублей, в том числе за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета на 188,1 млн рублей. По итогам года доходы исполнены на 99,5%. При дефиците безвозмездных поступлений в 2,5% по налоговым и неналоговым поступлениям нормативы превышены на 14,3%. Расходная часть бюджета Казанского района за 2013 год исполнена на 94,1%.

По итогам обсуждения финансовых вопросов депутаты изменили решение «Об установлении земельного налога». В связи с этим исполнить обязательства по этой статье жители муниципалитета должны до 1 октября 2014 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?