Депутат Кинев и его помощник получили новое уголовное дело о мошенничестве

Версия для печати

Помощник депутата задержан

В Екатеринбурге завели уголовное дело о мошенничестве в отношении депутата городской думы Олега Кинева. Под преследование попал и его помощник – предприниматель Сергей Чуваков. К настоящему моменту последнего задержали.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СКР, во время расследования скандального дела об убийстве пенсионерки выяснилось, что трехкомнатная квартира пожилой женщины была переоформлена в собственность на Сергея Чувакова. В связи с этим на депутата и предпринимателя завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение». При оперативном сопровождении УФСБ по Свердловской области Чувакова задержали, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовные дела об убийстве пожилой женщины и мошенничестве с ее имуществом соединены в одно производство. Расследование продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code