Депутат гордумы Тюмени претендует на пост главы Нижнетавдинского района

Версия для печати

Комиссия примет решение 15 апреля

У Нижнетавдинского района Тюменской области скоро будет новый руководитель. Конкурсная комиссия вынесет вопрос на голосование в муниципальной думе 15 апреля. Сегодня, 10 апреля, последний день, когда претендентам на пост руководителя можно было вносить свои кандидатуры.

Одним из претендентов стал депутат тюменской городской думы Мурат Тулебаев.

«Регион Нижнетавдинский имеет очень хорошее географическое расположение – всего 75 километров от административного центра, он имеет богатые природные ресурсы. У меня 25 лет стажа работы и в сельском хозяйстве, и в промышленности, и в государственной муниципальной службе, я имею опыт привлечения инвестиций, что обязательно пригодится на месте. К тому же району нужен молодой энергичный руководитель, который будет занимать место не за выслугу лет, а действенно руководить регионом. Люди там тоже хотят жить хорошо, как и в Тюмени», – сообщил «Правде УРФО» Тулебаев.

По словам депутата, если у представителей «партии власти» уже не в первый раз не получается достойно руководить Нижнетавдинским районом, нужно принять это к сведению и дать шанс оппозиционерам. Прежде чем подать документы в конкурсную комиссию, Тулебаев пообщался с жителями Нижнетавдинского района, которые сообщили, что устали от «семейной» власти, плохо влияющей на благополучие граждан.

Последний руководитель Владимир Семенов, на которого было возбуждено уголовное дело по превышению должностным полномочий, покинул пост главы района по собственному желанию с обоснованием «по состоянию здоровья».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code