Департамент транспорта ЯНАО выехал на ликвидацию затора под Ноябрьском

Версия для печати

Из-за ограничения движения там скопилось 50 грузовиков

Специалистов департамента транспорта ЯНАО отправили на ликвидацию транспортного затора в районе Ноябрьска, где скопилось несколько десятков большегрузов.

«В районе Карамовского поста собралось почти 50 большегрузных автомобилей. Отдельные перевозчики вовремя не оформили необходимые документы, несут убытки и обращаются к власти за содействием. Учитывая, что автомобили, ожидающие проезда, везут продукты и материалы, необходимые для обеспечения нормального ритма жизни населенных пунктов округа, мы приняли решение на месте разобраться в ситуации, максимально ускорить время выдачи разрешительной документации», – заявил первый заместитель губернатора Евгений Мискевич.

Как пояснили «Правде УРФО» в пресс-службе окружного правительства, организовать выдачу разрешений непосредственно на месте сегодня не позволяют законодательные нормы – требуется согласование окружной ГИБДД.

Временные ограничения для движения транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 т вводятся ежегодно, в соответствии с действующим законодательством РФ. Это сделано по рекомендации ученых, для того чтобы во время распутицы снизить нагрузку на дороги, которые весной особенно страдают от резкого перепада температур. На Ямале, напомним, ограничения на проезд тяжелой техники введены со 2 по 31 мая 2013 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?