Дело Пановой попытались вернуть прокурору

Версия для печати

Рассмотрение ходатайства защиты снова отложили до завтра

Защита бывшего шеф-редактора «Ура.ру» Аксаны Пановой потребовала вернуть дело прокурору. Судебное заседание снова перенесли на следующий день.

«Адвокаты обвиняемой подали ходатайство о возвращении дела прокурору. Судья удалился в совещательную комнату. Ходатайство будет рассмотрено завтра, 27 июня, в 9:45», – рассказали «Правде УРФО» в пресс-службе Ленинского районного суда Екатеринбурга.

Напомним, изначально дата предварительных слушаний была назначена на 25 июня, однако вчера защита попросила у судьи время на ознакомление с томами уголовного дела.

Как ранее писала «Правда УРФО», Аксану Панову обвиняют в 4 преступных эпизодах. Ей грозит наказание от условного лишения свободы до нескольких десятков лет.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Да как бы веревочка не вилась

Да как бы веревочка не вилась, конец все равно будет. Пановой уже стоило бы перестать пытаться уйти от ответственности. таким аферистам и мошенникам, как она, место только в тюрьме и как можно дольше. нечего хорошим людям жизнь портить.

Адвокаты затягивают дело как

Адвокаты затягивают дело как могут, но у них не получится отбить интерес граждан к этому процессу. Уж слишком много пострадавших от ее клеветы и вымогательства появилось. Может кто-то из них захочет так же заявить на нее в прокуратуру. Время покажет.

Надеюсь что на оглашение

Надеюсь что на оглашение приговора, торжество справедливости придут посмотреть все те, кого она подставила, обманула и предала за годы своей "карьеры"

Непонятно на что рассчитывает

Непонятно на что рассчитывает Панова и ее адвокаты, с таким пышным набором статей как у нее даже если и получится затянуть рассмотрение дела, то в итоге все равно свое получит http://aksanapanova.com/2013/05/02/delo-panovoy-na-urale-1984/

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code