Дело Белоцкого ударило по социально-политической устойчивости Ямала

Версия для печати

Эксперты посчитали процесс негативным явлением

Ямало-Ненецкий автономный округ вновь возглавил топ регионов России по социально-политической устойчивости. Оценка ситуации в субъекте за прошедший месяц не претерпела никаких изменений.

Фонд «Петербургская политика» проанализировал события, произошедшие в субъектах РФ в марте 2014 года. Как стало известно «Правде УРФО» из отчета экспертов, Ямал, как и в феврале, получил 8,8 баллов из 10. Округ возглавил список регионов с максимальной социально-политической устойчивостью.

На результаты Ямала не повлияло даже громкое уголовное дело в отношении сына сити-менеджера Ноябрьска Жанны Белоцкой. Напомним, что Александра Белоцкого признали виновным в ДТП со смертельным исходом – за рулем мотоцикла он находился в состоянии алкогольного опьянения. Белоцкого приговорили к 3,5 года лишения свободы.

Среди событий, положительно повлиявших на оценку деятельности региона, оказались встречи губернатора Дмитрия Кобылкина с главой Тюменской области Владимиром Якушевым. Губернаторы обсуждали развитие Арктической зоны и обеспечение благоприятного инвестклимата.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?