Дефицит тобольского бюджета превысил 230 миллионов рублей

Версия для печати

По итогам III квартала 2014 года

Власти Тобольска оценили исполнение бюджета с января по октябрь 2014 года. По предварительным результатам, доходы и расходы казны выполнены на 62,9 и 60,2% соответственно. Об этом сообщил заместитель главы администрации Тобольска Валерий Плаксин.

Как рассказали «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, за 3 квартала город получил 8,5 млрд рублей, потратив на различные направления 8,8 млрд. Дефицит на начало октября составил 230 млн рублей. По словам Валерия Плаксина, поступления к аналогичному уровню 2013 года увеличились на 3,56 млрд. Это обусловлено повышением сумм межбюджетных трансфертов. При этом налоговые доходы снизились на 6,9%, составив 673,26 млн рублей. Отрицательная динамика наиболее характерна для налога на доходы физических лиц.

«В полном объеме профинансирована выплата заработной платы с налогами, задолженности по выплате заработной платы не допущено. Было обеспечено финансирование муниципального задания бюджетных автономных учреждений, профинансированы расходы на содержание казенных учреждений, возмещены расходы транспортному предприятию за перевозку пассажиров, произведены выплаты адресных субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг», – отметил Валерий Плаксин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code