Дефицит бюджета Югры составил 22 миллиарда рублей

Версия для печати

За счет ЖКХ и жилищного строительства

Правительство ХМАО-Югры утвердило изменения в региональный бюджет на 2013 год, согласно которым расходная часть увеличится на 24,5 млрд рублей. Доходы в обновленном документе увеличились на 2,5 млрд рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, с учетом изменений доходы Югры за 2013 год составят 155 млрд рублей за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета и фонда содействия реформированию ЖКХ.

Расходная часть увеличится за счет реализации целевых программ. Из них более 10 миллиардов рублей будет направлено на улучшение жилищных условий населения, модернизацию и реформирование жилищно-коммунального комплекса.

В итоге, по словам директора окружного департамента финансов Веры Дюдиной, в 2013 году дефицит бюджета составит 22 миллиарда рублей.

«Источниками покрытия дефицита бюджета являются остатки средств на счете бюджета на 1 января 2013 года с сохранением объема резервного фонда в 13 миллиардов рублей, а также поступления от продажи акций и иных форм участия в капитале в сумме 0,7 миллиарда рублей. Также планируется привлечение кредитов от кредитных организаций как источника покрытия дефицита бюджета в сумме 12,3 миллиарда рублей», – сообщила Вера Дюдина.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code