Давыдов вместо дорог отремонтирует больницы

Версия для печати

В Челябинске из-за поручений главы региона меняется вектор развития

Челябинское здравоохранение получит новые финансовые транши на ремонт коридоров и палат больниц. По словам сити-менеджера города Сергея Давыдова, в ближайшее время обустройство больничных помещений проверит спецкомиссия. 

Заменить «панцирные койки и тумбочки без дверок» на современную функциональную мебель поручил сегодня, 31 марта, на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По его словам, курс на форсированное развитие медицины задал в стратегии-2020 врио губернатора Борис Дубровский.

Руководителя города возмущает интерьер больничных коридоров и палат, многие из которых давно не ремонтировались. Сергей Давыдов дал поручение начальнику управления здравоохранения муниципалитета Наталье Горловой проверить все больничные палаты и заменить старую мебель на современную и функциональную.

«За последние годы мы обескровили наш бюджет гигантскими тратами на дороги, но теперь мы намерены изменить вектор приложения своих усилий», – добавил он.

Нынешнее состояние челябинских учреждений здравоохранения Давыдов назвал «разрухой, убогостью и кошмаром». При этом он пояснил, что речь не идет о медицинском оборудовании – им местные больницы, по мнению сити-менеджера, укомплектованы в достаточной степени.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code