Давыдов продолжает чистить ряды горадминистрации Челябинска

Версия для печати

Сити-менеджер подыскивает нового зама по градостроительству

Дмитрий Градобоев, заместитель главы администрации Челябинска по градостроительству, по всей вероятности из планового отпуска уже не вернется. Об этом «Правде УРФО» рассказал источник, близкий к чиновнику.

По словам собеседника, между Давыдовым и Градобоевым «слишком заметно накалились межличностные и рабочие отношения, давление на Градобоева усилилось в разы и чиновник продолжит свою карьеру где-нибудь, но подальше от Давыдова». 

Взаимоотношения между сити-менеджером Челябинска Сергеем Давыдовым и его замами Мануйловым и Градобоевым в мэрии называют напряженными вот уже несколько лет. Однако если ранее администрация губернатора Челябинской области Михаила Юревича пристально следила за «чиновничьими дрязгами и разборками», то в последнее время  надзор было решено несколько ослабить, чем и воспользовался сити-менеджер.

«Сегодня между двумя основными группировками, делящими кресла в администрации, все переросло в «войну», и вот, как следствие, увольнение двух высокопоставленных чиновников. Наверное, у бывшего прокурора есть пара козырных карт, которыми он и не преминул воспользоваться», – иносказательно прокомментировал ситуацию один из южноуральских политологов на условиях анонимности.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code