ЧТЗ создал уникальный снаряд для силового экстрима

Версия для печати

Кокляев и Серябряков установят с ним мировой рекорд

В цехе опытного литья «Челябинского тракторного завода» отлили шар весом 251 кг для вице-чемпиона мира по версии Международной федерации силового экстрима Михаила Кокляева, готового установить мировой рекорд. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, по его просьбе специалисты предприятия сварили уникальную сферическую конструкцию полуметрового диаметра. В чемпионатах среди силачей в качестве аналогичной тяжести, как правило, используют каменные шары.

Отметим, вместе с Кокляевым попробует свои силы в поднятии тяжести чемпион и победитель Кубка России по пауэрлифтингу Алексей Серебряков

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Кокляев вообще сила я бы

Кокляев вообще сила я бы сказал......... ну это даже не элита слово еще такое не придумали просто человечище

Это этот Кокляев?:Сообщает

Это этот Кокляев?:Сообщает Челябинск.ру Известный челябинский спортсмен насмерть сбил пешехода (IMG:http://chelyabinsk.ru/_img/x.gif) В Челябинске на улице Хлебозаводская стронгмен Михаил Кокляев, управляя автомобилем Toyota Camry, на скорости свыше 130 км/ч сбил пешехода, вышедшего на проезжую часть на красный сигнал светофора. После этого спортсмен попытался скрыться с места ДТП, но подоспевшие сотрудники ГИБДД буквально через 200 метров его задержали. Столь оперативное появление инспекторов ДПС не случайно. Как сообщил командир спецбатальона ДПС УГИБДД Челябинской области Николай Арбузов, буквально за пару минут до трагедии Михаил Кокляев проигнорировал требование работников ГИБДД об остановке, и стражи дорожного порядка стали преследовать мчащуюся на огромной скорости иномарку. Дабы не спугнуть нарушителя, двигались без спецсигналов, постепенно, без шума настигая «шумахера». Но задержать не успели, Кокляев сбил 51-летнего пешехода, решившего перейти дорогу на красный свет. От медицинского освидетельствования Михаил Кокляев отказался, но всем присутствовавшим на месте происшествия и без экспертизы было ясно – спортсмен пьян. О подробностях громкого ДТП и о том, как повел себя Михаил Кокляев после происшествия, читайте завтра на сайте Autochel.ru. Уже отсидел положенное? ;)

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code