ЧТЗ подписал масштабное соглашение с зарубежными машиностроителями

Версия для печати

Предприятия намерены «обменяться» производимой техникой

Челябинский и Минский тракторные заводы заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках документа ЧТЗ проведет в России исследования востребованности трактора «Беларус 1502», а сотрудники МТЗ, вероятно, откроют на своей площадке сборочное производство челябинских бульдозеров Б10М.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УВЗ, кроме того, стороны договорились о создании рабочей группы по разработке конструкторско-технологической документации, чтобы добиться сокращения затрат на производство инженерных машин. Специалисты заводов подумают также о возможности оснащения тракторов навесным оборудованием для  их использования в лесном хозяйстве и мелиорации.

«Опыт такого сотрудничества с Беларусью у ЧТЗ есть. Ранее минский дилер предприятия – фирма «Монолиттранс» – собирал бульдозеры Б-10М, которые поступили в распоряжение коммунальных организаций и дорожных строителей соседней республики. Интерес к челябинской технике проявляют также белорусские мелиораторы и энергетики», – дополнили в компании. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code