Чистая прибыль «ТНК-BP Менеджмент» выросла на 491%

Версия для печати

Компания опубликовала годовой отчет

По итогам 2012 года компания «ТНК-BP Менеджмент» получила чистую прибыль в размере 674 млн рублей, что на 491% больше, чем в 2011 году. При этом задолженность по налогам в федеральный бюджет составила 989 млн.

Согласно годовому отчету компании, «ТНК-BP Менеджмент» за год выплатила более 5 млрд рублей по налогам, однако долг по этой статье в федеральный бюджет остается весьма крупным. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании, при этом, у компании много должников – дебиторская задолженность за 2012 год выросла до 9,5 млрд рублей.

Долг «ТНК-BP Менеджмент» перед кредиторами вырос за год сравнительно не на много – разница составила чуть больше 0,5 млрд.

Стоит также отметить, что в отчете значится нулевая сумма вознаграждений и компенсаций, выплаченных членам совета директоров ДО.

Напомним, что в марте 2013 года госкорпорация «Роснефть» консолидировала 100% ТНК-BP. Как ранее писала «Правда УРФО», в конце июня собрание акционеров бывшей «ТНК-BP Холдинг» утвердило устав в новой редакции. В соответствии с новым документом, компания переименована в ОАО «РН Холдинг». В связи с этим владельцы ценных бумаг решили до 1 января 2014 года прекратить полномочия управляющей организации ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» и передать их управляющей организации – ОАО «НК «Роснефть».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code