Чиновники Южного Урала распорядились деньгами «ЮУ КЖСИ»

Версия для печати

Заработанными компанией в 2012 году

Министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области приняло несколько решений по управлению «Южно-Уральской Корпорацией жилищного строительства и ипотеки».

Как стало известно корреспонденту «Правды УРФО» из официального сообщения компании, чиновники утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность, а также распределили прибыли и убытки общества по итогам 2012 года. 

«19,4 млн рублей на формирование резервного фонда; 364,7 млн рублей на развитие общества, в том числе на дополнительные взносы учредителя в Фонд содействия ипотечному жилищному кредитованию в размере 200 млн рублей и взносы в Фонд Социальной поддержки дольщиков и заемщиков в размере 143 млн рублей на финансирование целевых программ фондов, оставшуюся сумму в размере 21,7 млн рублей оставить в распоряжении ОАО «ЮУ КЖСИ»; 5 млн рублей потратить на выплату дивидендов», – говорится в сообщении.

Утверждено аудиторское заключение ООО «Аудиторская фирма «АВУАР» и заключение ревизионной комиссии ОАО «ЮУ КЖСИ». Также был продлен контракт с аудиторами. Кроме прочего, были избраны члены наблюдательного совет и ревизионной комиссии ОАО «ЮУ КЖСИ». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code