Чиновники опровергают отставку Андрея Колядина

Версия для печати

Он необходим в регионе накануне выборов, считают коллеги замполпреда

Информация об отставке заместителя уральского полпреда Андрея Колядина не подтвердилась. Чиновник, как заявляют в администрации президента, необходим в регионе накануне масштабных избирательных кампаний.

«Было бы глупо убрать человека, знающего регион, накануне выборов. Кроме того, Колядин успел заработать себе авторитет в УрФО», – рассказал собеседник издания, близкий к администрации президента.  

По его словам, на сомнительный характер информации об отставке указывает также и тот факт, что 25 июня полпред Игорь Холманских вместе с челябинским губернатором Михаилом Юревичем и своими заместителями посетил Челябинскую область, где провел совещание по теме переселения жителей ветхо-аварийных домов поселка Роза Коркинского района, которое ведется по поручению президента РФ Владимира Путина. «Тогда Андрей Колядин имел рабочее настроение, и речь о его отставке не шла», – рассказал «Правде УРФО» источник, близкий к «старой площади».

Напомним, во время визита полпреда 25 июня губернатор Челябинской области Михаил Юревич заверил, что пока вмешательство полпредства в решение проблемы Розы не требуется, о чем рассказывала «Правда УРФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code