Чиновники Челябинска закупят 10 иномарок

Версия для печати

Для нужд скорой помощи

Сегодня, 14 марта, на коллегии управления здравоохранения администрации Челябинска были определены основные задачи развития отрасли на текущий год.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, в своем докладе начальник управления Наталья Горлова подчеркнула важность создания пунктов неотложной помощи взрослому населению. Создание пунктов неотложной помощи поможет значительно разгрузить скорую и улучшить качество медицинских услуг.

Кроме того, в текущем году на базе городских больниц № 1 и № 8 будут открыты первичные сосудистые отделения. Среди причин смертности заболевания сердчено-сосудистой системы сегодня лидируют. Также планируется открытие офисов врачей общей практики для взрослых и детей в строящихся районах Cеверо-Запада – Тополиной аллеи, Краснопольской площадки.

Стоит отметить, что первый замглавы администрации Челябинска Наталья Котова подчеркнула, что ежегодно на развитие медицинской отрасли направляется не менее 200 млн рублей. В этом году, по всей видимости, сумма будет больше, с учетом того, что планируется приобрести как минимум 10 иномарок для службы скорой помощи. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Одни уже приобрели

Одни уже приобрели оборудование,да перестарались

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code