Черкашин обеспечил Козицына деньгами

Версия для печати

УГМК и Сбербанк подписали соглашение об инвестиционном кредитовании

Сбербанк России и «УГМК-Холдинг» в ходе выставки «ИННОПРОМ-2014» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали председатель Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Черкашин и генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын.

Соглашение подразумевает инвестиционное кредитование и проектное финансирование, расчетно-кассовое обслуживание, реализацию зарплатных проектов, внешнеэкономическую деятельность, проведение документарных операций, в том числе оформление банковских гарантий, сообщают в Сбербанке.

«Сбербанк рассматривает «УГМК-Холдинг» в качестве стратегического партнера и выражает готовность предоставить качественное и высокотехнологичное обслуживание по всем видам банковских продуктов», – сказал Владимир Черкашин.

Глава УГМК Андрей Козицын в свою очередь напомнил, что ранее совместно со Сбербанком были реализованы различные проекты группы в Уральском и других регионах России.

«Мы высоко ценим качество и уровень обслуживания и планируем и в дальнейшем продолжить сотрудничество с таким надежным партнером», – прокомментировал Андрей Козицын.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code