Челябинского экс-министра спорта переведут из больницы в СИЗО

Версия для печати

Это произойдет уже сегодня

Бывшего министра спорта и физической культуры Челябинской области Юрия Серебренникова выпишут из больницы при ИК-2 и переведут в СИЗО №1. Там он пробудет до 6 апреля.

Об этом сообщил источник «Правды УРФО» в правоохранительных органах. Серебренников попал в больницу в то время, когда в Минспорта проходили обыски. Коллеги чиновника сообщали о том, что у него плохо с сердцем. 7 февраля по решению Центрального районного суда Челябинска экс-министра арестовали.

Напомним, ранее Серебренникова посещала медицинская комиссия и комиссия, включающая в себя членов общественной палаты, журналистов и уполномоченного по правам человека. Председатель общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов в разговоре с корреспондентом «Правды УРФО» отметил, что состояние подсудимого улучшилось, но о полном выздоровлении говорить рано.

Юрий Серебренников подозревается во взяточничестве в особо крупном размере. По версии следствия, он незаконно получил 2,84 млн рублей. Позже, по сообщениям СМИ, в отношении Серебренникова было возбуждено еще 3 уголовных дела. Тогда обыски прошли в здании арены ХК «Трактор» и городском управлении спорта. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?