Челябинский сенатор Цыбко уехал в Израиль

Версия для печати

В отпуск

Представитель Челябинской области в Совете Федерации Константин Цыбко выехал в Израиль. Бывшие коллеги полагают, что сенатор намерен получить там гражданство.

По словам экс-коллеги челябинского сенатора Олега МитволяЦыбко уехал в Израиль месяц назад и готовится принять иудаизм для того, чтобы получить гражданство, а также гарантии того, что его не выдадут России.

Сам Константин Цыбко заявил журналистам, что находится в отпуске и выйдет на работу 10 декабря, добавив, что в это время также занимается решением проблем со здоровьем.

В настоящее время в отношении Цыбко, лишенного неприкосновенности из-за обвинений во взяточничестве, расследуется уголовное дело. Как ранее писала «Правда УРФО», Цыбко мог стать жертвой сделки со следствием. Так, изначально осужденный экс-глава Озерского ГО Евгений Тарасов не упоминал имени Цыбко, также нет сведений о сенаторе в протоколах с первых допросов. Позже Тарасов заключил сделку со следствием, после этого его показания резко изменились: он заявил, что все похищенные деньги отдавал Цыбко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code