Челябинский избирком потребовал от кандидатов честности

Версия для печати

И пригрозил «административкой»

Челябинская областная избирательная комиссия обратилась к кандидатам на участие в выборах 14 сентября с требованием соблюдать правила ведения агитации. Ведомство напоминает, что за их нарушение виновного могут привлечь к административной ответственности.

В избиркоме подчеркивают, что в соответствии с избирательным законодательством размещать печатные агитационные материалы можно в местах, специально отведенных для этого администрацией города. Также закон разрешает размещать агитационные материалы кандидатов на информационных досках заданий и сооружений, но только при наличии согласия собственников данного имущества. Ведомство пригрозило кандидатам: уже сейчас в избирком поступают обращения избирателей о том, что они не будут голосовать за тех кандидатов, которые портят стены и подъезды их домов.

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», агитация в регионе началась 17 августа, до этого Центризбирком распределил между кандидатами эфирное время на ТВ и радио, а также печатные площади в газетах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?