Челябинский губернатор обязал чиновников доказывать потребность в закупках

Версия для печати

В качестве противодействия коррупции

Глава Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание комиссии по противодействию коррупции. Он предложил ряд нововведений в сфере государственных закупок.

По поручению главы региона в целях обеспечения оптимизации расходов казны будет создана межведомственная группа по рассмотрению потребности в заключении государственных контрактов на закупку товаров, выполнение работ и оказание услуг на сумму от 10 млн рублей.

Таким образом, руководители ведомств должны будут доказывать необходимость расходов. Как пояснил Борис Дубровский, все крупные траты из областной казны должны быть обоснованными. Также в ближайшее время будут утверждены предельные нормативы по затратам на приобретение автомобилей для госорганов и госучреждений.

Напомним, в органах государственной власти и местного самоуправления Челябинской области активизирована работа по предупреждению коррупционных правонарушений при проведении госзакупок.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.