Челябинские власти подключат ФМБА к мониторингу наркоситуации

Версия для печати

В связи с засильем ЗАТО в регионе

Начальник главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Соколов внес ряд предложений, направленных на совершенствование федеральной системы мониторинга наркоситуации. Об этом шла речь в ходе профильного семинара-совещания в Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного правительства, в частности, Соколов заявил о необходимости привлечения к данной работе федерального медико-биологического агентства, подведомственного Минздраву РФ.

«Дело в том, что на территории Южного Урала есть несколько закрытых административно-территориальных образований, медицинское обслуживание населения которых осуществляется подразделениями этого агентства. Соответственно, областной минздрав не располагает статистическими данными по таким территориям. Как показывает практика, в силу разных причин данные, предоставляемые лечебными учреждениями ФМБА с мест, не всегда соответствуют действительности», – пояснил Соколов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.