Челябинские МУПы обязали до 1 сентября погасить долги перед ТЭК

Версия для печати

Деньги на ремонт муниципальных котельных предложили взять у инвесторов

Председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков подписал постановление о подготовке региона к отопительному сезону 2014-2015 годов. Кроме привычных поручений проверить готовность домов и котельных в документе значится информация о необходимости муниципальных учреждений погасить долги за топливно-энергетические ресурсы.

Приказ до 1 сентября 2014 года в полном объеме погасить задолженности за топливно-энергетические ресурсы касается в первую очередь организаций, получающих финансирование из местного бюджета, и муниципальных предприятий. Согласно документу, главам муниципалитетов области также поручено ускорить процесс реконструкции и замены неэффективных котельных. Предполагается, что деньги на это будут получены от частных инвесторов.

Также к 1 сентября необходимо завершить всю подготовку к грядущему отопительному сезону, а в течение следующих 2 недель – провести проверки теплоснабжающих и теплосетевых организаций. К 15 сентября у организаций уже должны быть готовые акты проверок и паспорта готовности. Планы о подготовке к этим мероприятиям нужно утвердить и предоставить в региональный минстрой уже к 15 апреля.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?