Челябинские бизнесмены лишили московскую фирму миллионов

Версия для печати

Материалы дела рассмотрит суд

На Южном Урале директор ООО «Гранд-Строй» Станислав Биткин и индивидуальный предприниматель Сергей Прилуцкий обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Материалы уголовного дела направлены в Советский районный суд.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе региональной прокуратуры, с февраля по май 2012 года обвиняемые похитили 7 млн рублей у коммерческой организации. Биткин заключил договор с ООО СК «РОСТАД» (Москва) на поставку металлопродукции, который заранее не намеревался исполнять. Он получил в качестве предоплаты от фирмы 8 млн рублей. Из них 6 млн рублей были переведены на счет другой организации, фактически не осуществлявшей никакой деятельности. По указанию Прилуцкого эти средства были переведены на счета других фирм, которые занимались обналичиванием денег, и переданы ему. Еще 1 млн рублей Биткин снял наличными, а оставшийся 1 млн перевел обратно на счет ООО СК «РОСТАД» – после того, как руководство общества предъявило претензии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Вот это новость. И ни кто в

Вот это новость. И ни кто в этой стране даже не мог предположить что одни воруют,а другие крышуют.И всем хорошо правда кроме простого люда.  

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?