Южный Урал почти восстановился после падения метеорита

Версия для печати

Работы по возмещению ущерба вышли на финишную прямую

По состоянию на сегодняшний день, 26 февраля, общий объем восстановительных работ по ликвидации последствий ЧС, произошедшей на территории Челябинской области, составил 92,6%.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, аварийно-восстановительными бригадами на объектах социальной сферы и в жилом секторе с начала работ было застеклено 6 775 зданий. В том числе 5 712 жилых домов, 236 лечебных учреждений, 679 образовательных учреждений, 25 объектов социальной сферы, 94 учреждения культуры, 29 объектов физкультуры и спорта.

В муниципальные образования области поступило 2 746 заявлений граждан на получение единовременной материальной помощи и 28 заявлений о возмещении ущерба по утере предметов первой необходимости.

Напомним, что 15 февраля целый ряд регионов УрФО почувствовал на себе метеоритный дождь. Небесное тело на огромной скорости пронеслось над территорией юга Тюменской и Курганской областей, а также пересекло территорию Среднего и Южного Урала. Конченым пунктом метеорита стала земля Челябинской области, о чем подробно рассказывала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.