ЮУЖД потратила на ремонт вокзалов 45 миллионов рублей

Версия для печати

В 2012 году

В 2012 году на капитальный ремонт инфраструктурных объектов Южно-Уральской дирекции железнодорожных вокзалов было направлено порядка 45 млн рублей.

Для безопасной посадки-высадки пассажиров проведен капитальный ремонт береговых платформ вокзалов Бузулук и Верхний Уфалей, островных платформ – на вокзалах Орска и Усть-Катава. На платформе вокзала Усть-Катава установлены наземные тактильные указатели, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ЮУЖД.

На вокзалах Кропачево и Бердяуша заменена кровля, продолжается капремонт вокзала Никеля. На вокзалах Усть-Катава и Магнитогорска выполнен ремонт комнат длительного отдыха с внутренними санитарными комнатами.

Средства также были направлены на обеспечение доступной среды для пассажиров с ограниченными возможностями: на вокзалах Новотроицка и Шумихи устанавливаются специальные билетные кассы, на лестничных маршах вокзальных комплексов Златоуста и Миасса смонтированы подъемные платформы. В 2013 году такие платформы планируется установить на вокзалах Кургана, Шадринска, Бузулука, Оренбурга и Орска. На вокзалах Усть-Катава, Магнитогорска, Бердяуша, Троицка и Верхнего Уфалея для маломобильных групп населения будут обустроены санитарные комнаты.

Кроме того, в 2013 году планируется  ремонт внутренних помещений на вокзале Бердяуша, ремонт перекрытий и кровли здания на вокзале Карталы, ремонт входной группы на вокзале Оренбурга, ремонт комнат отдыха повышенной комфортности на вокзале Кропачево.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?