Юревич верит в УВЗ

Версия для печати

Выпуск двух тысяч тракторов в год губернатор назвал «шикарным»

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич в интервью журналистам СМИ, размещенном на ОТВ-1, сообщил, что рад переходу ЧТЗ под контроль госкорпорации УВЗ. 

По словам губернатора, местные власти приняли участие в ситуации по смене собственника завода. Однако, по его мнению, прежние владельцы ресурса, оставаясь недовольными, развернули против властей области пиар-войну, отголоски которой, по словам Юревича, слышны и сейчас.

«Я не единожды встречался с руководством «Уралвагонзавода». Мы говорили о будущем предприятия, об инвестициях. Недавно я был в Германии на одном из крупнейших машиностроительных заводов. Так вот, подавляющая масса высокотехнологичных станков отгружается немцами по заказу УВЗ на челябинский Уралтрак. Если УВЗ выполнит свои обещания и будет производить две тысячи тракторов в год, то это будет шикарно. А если три тысячи машин в год, то это вообще шикарно. ЧТЗ для нас это большой резерв», – заявил в своем интервью губернатор. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.