Юревич приведет в регион немецких промышленников

Версия для печати

В течение трех дней состоится ряд деловых переговоров

Сегодня, 21 ноября, губернатор Челябинской области Михаил Юревич и его заместитель Иван Феклин отправились в Германию, где в течение трех дней пройдет ряд переговоров с немецкими чиновниками и промышленниками.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, трехдневный визит главы региона сегодня начнется в Дрездене, где состоятся переговоры с компанией KERA group GmBH. Они заинтересованы инвестировать в производство минерального стекла и наполнителей из трепельных глин Потанинского месторождения. Сразу после этого Михаил Юревич и Иван Феклин пообщаются с премьер-министром земли Саксония – Станиславом Тиллихом.

Промышленная тематика будет продолжена на встречах с BangKran GmBH и CZARWERK S.A. Первая заинтересована в локализации производства кранов в Челябинской области, вторая рассматривает возможность строить завод керамических блоков по технологии SABO в Увельском районе с инвестициями около 16 миллионов евро.

Делегация также намерена встретиться с одним из ведущих операторов по кредитованию поставок оборудования в Россию, компанией MAVEG GmBH.

Компания VEM Sachsenwerk GmBH, производящая электроприводы большой мощности для металлургического оборудования, заинтересована в организации сборочного и сервисного узла в области. Это и станет темой разговора руководства компании с Михаилом Юревичем.

С представителями FAUN Umwelttechnik GmBH губернатор намерен обсудить проявляемый ими интерес к производству коммунальной техники на базе грузовиков среднего класса в Челябинской области. Дело в том, что эта компания хорошо подходит как партнер производителей надстроек миасского кластера, а также для ООО «Ивеко-АМТ».

Во время своего визита в Кемнице Михаил Юревич выступит перед чиновниками и предпринимателями на бизнес-форуме в институте Фраунхофера. Там же он проведет ряд переговоров и осмотрит местные производства. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code