Юревич организовал PR-кампанию увольнения областных министров

Версия для печати

Причем мест лишатся лишь те чиновники, в которых губернатор не заинтересован лично

В ближайшем будущем состав правительства Челябинской области подвергнется тотальной чистке. Большинство ключевых министров будут отправлены в принудительную отставку, однако собеседник «Правды УРФО» уверен, что «репрессия» добавит лишь косметических изменений в областной кабмин.

«Таков радикальный сценарий спасения репутации и политических перспектив губернатора Михаила Юревича, сильно пострадавших в последнее время от набирающих силу коррупционных скандалов и экономических неудач», – характеризует грядущие события челябинский политолог Александр Подопригора.

Подобным мнением с корреспондентом «Правды УРФО» поделился другой политический эксперт Александр Мельников, который также обладает подобной информацией, однако считает, что такой PR-ход главы региона несет скорее показательный характер, а вся дружественная Юревичу команда безболезненно переживет этот период.

«В целом, если взять то, что происходило в политике Челябинской области в последнее время, с учетом тех недавно прогремевших скандалов и уголовных дел, то становится очевидным, что губернатору нужно предпринять шаги по обновлению состава правительства. Пуская даже безотносительно к реальной работе тех или иных людей – хотя бы в качестве PR-шага. Я не считаю, что у главы региона такая богатая и сильная «скамейка запасных», чтобы поставить их на должность ключевых министров вместо уже имеющихся. Он эту-то команду набирал долго и мучительно, ошибался, тасовал людей. Давайте подождем, посмотрим, я думаю, будет много кадровых перестановок, о которых можно будет поговорить предметно», – рассказал господин Мельников

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?