Юревич обозначил очередного «фаворита» в Озерске

Версия для печати

И провел с ним встречу

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с представителем собрания депутатов Озерского городского округа Павлом Качаном.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, Павел Качан входит в состав планово-бюджетной комиссии и комиссии, занимающейся вопросами городского хозяйства и природопользования. Примечательно, что он также в числе 10 кандидатов участвует в конкурсе на замещение должности сити-менеджера Озерска.

Михаил Юревич и Павел Качан обсудили наиболее острые проблемы муниципалитета. Так, глава региона вновь обратил внимание на недостаточные объемы строительства нового жилья: спрос на него превышает предложение. В итоге цены на квартиры в Озерске даже выше, чем в Челябинске.

Еще одна проблема – это высокая стоимость продуктов питания, в связи с отсутствием конкуренции среди предпринимателей. Павел Качан согласился с необходимостью демонополизации местной торговли в интересах покупателей.

Также Михаил Юревич обсудил с депутатом проблемы благоустройства Озерска. Имея в распоряжении достаточный объем бюджетных средств, местные власти не в состоянии привести в порядок дороги, дворы, уличное освещение.

В завершение встречи глава региона выразил надежду, что в ближайшее время политическая обстановка в городе стабилизируется и органы власти наконец начнут конструктивно работать.

Напомним, выборы на пост главы администрации Озерского городского округа назначены на 3 апреля, до 1 марта должна быть сформирована трехсторонняя комиссия по выбору сити-менеджера. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code