В здравоохранение Южного Урала направлен почти 1 млрд рублей

Версия для печати

Из федеральной казны

Бюджет Челябинской области на текущий год подвергся корректировкам, связанным с выделением федеральных средств в сферу здравоохранения региона.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного правительства, доходы областного бюджета в 2013 году увеличены на 788,1 млн рублей в основном за счет выделения федеральных ресурсов на обеспечение инвалидов средствами реабилитации и отдельных категорий граждан лекарствами.

Кроме того, на дополнительные расходы в 2013 году направляются остатки федеральных средств, не израсходованные в прошлом периоде. Это деньги пойдут на реализацию федеральной программы развития транспортной системы страны, оплату санаторно-курортного лечения льготникам, строительство коммунальных объектов в поселке Новогорный и селе Нижнепетропавловское, обеспечение жильем молодых семей. Таким образом, в целом расходы региональной казны на текущий год увеличены на 918,3 млн рублей.

С учетом внесенных изменений плановые показатели областного бюджета на 2013 год по доходам составляют 86 млрд 516,7 млн рублей, по расходам — 96 млрд 644,1 млн рублей, дефицит — 10 млрд 127,3 млн рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?