В ММК назначен новый директор

Версия для печати

Который будет координировать вопросы экологической и промышленной безопасности

В ОАО «ММК» на новую должность директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии назначен начальник ЛПЦ № 11 Сергей Ласьков.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «ММК», директорская должность для координации деятельности по организации безопасности производства, как для экологии, так и для персонала, создается на комбинате впервые. Совет директоров, таким образом, делает акцент на приоритетных для предприятия направлениях работы.

По словам генерального директора ОАО «ММК» Бориса Дубровского, это принципиальная позиция руководства комбината.

«Вопросы промышленной безопасности и охраны труда, выполнение экологических программ всегда были под особым контролем руководства ММК. Сергей Ласьков – ответственный и опытный руководитель, под его руководством коллектив цеха реализовал проект по строительству стана 2000. Уверен, что работа Сергея Алексеевича в новой должности поможет вывести предприятие на новый уровень безопасности производства и экологической безопасности», – заявил Борис Дубровский

Сергей Ласьков работает на «ММК» с 2001 года и прошел путь от старшего термиста проката и труб в ЛПЦ №6 до начальника ЛПЦ №11. В 2010 году он стал победителем конкурса «Инженер года ОАО «ММК» и лауреатом Всероссийского конкурса «Инженер года».

«На ММК многое уже сделано и для решения вопросов, связанных с охраной труда, и для решения экологических вопросов. Предстоит не только совершенствовать систему охраны труда в соответствии с новыми требованиями и законодательными нормативами, но и менять отношение к этим вопросам у работников предприятия. Что же касается экологической проблематики – в этом направлении, повторюсь, уже сделано немало. Останавливаться на достигнутом мы не намерены – и в дальнейшем будем планомерно уменьшать негативное воздействие на окружающую среду», – обозначил план действий Сергей Ласьков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?